Предприятия Запорожья
/ Сельхозпродукция, хранение, переработка в Запорожье
Сельхозпродукция, хранение, переработка, Запорожье
В разделе «Сельхозпродукция, хранение, переработка в Запорожье» Вы найдете информацию о предприятиях, фирмах и компаниях, работающих в сфере выращивания, продажи, хранения и переработки сельхозпродукции: пшеницы, зерна, картофеля, фруктов, овощей, сена, грибов, ягод.
В Запорожье вас могут обслужить:
Выращивание и продажа оптом: лука репчатого, картофеля, помидоры и огурцы, свекла, капуста белокачанная и пекинская.
+38 (050) 673-44-15
органические удобрения и черви в Донецке
производство и продажа картофеля оптом
лекарственные травы и растения оптом
Другие фирмы Сельхозпродукция — это продовольствие или сырье, полученное в результате сельскохозяйственной деятельности. Сельское хозяйство — важная отрасль хозяйства, цель которой обеспечивать населения продовольствием и сырьем для других отраслей промышленности. Именно поэтому сельхозпродукция — это важная категория продукции в государстве, но вместе с тем и «требовательная». Для того чтобы сельхозпродукция отвечала необходимым стандартам качества, нужны определенные условия хранения и переработки. При хранении сельхозпродукции значительная ее часть портится. Причина тому — фитопатогенная микрофлора. Но сегодня существует множество универсальных способов хранения сельхозпродукции, которые обеспечивают полную качественную ее сохранность, при этом не требуя больших затрат труда и финансов. Правильное хранение сельхозпродукции возможно в специализированных хранилищах. Существует два вида хранилищ: элеваторы и склады. Каждый из них сооружается с учетом физических свойств сельхозпродукции и для удобства своевременных дезинфекций от птиц, насекомых и грызунов. В специализированных помещениях для хранения сельхозпродукции поддерживаются определенные условия. Переработка сельхозпродукции — это не менее важный этап в ее «жизни». Этот процесс включает в себя производство комбикормов, изготовление кормовых добавок, отрубей, а также производство такой пищевой продукции, как крупа, мука, молочная продукция, соки, подсолнечное масло, бекон и другие виды. Сегодня переработка сельхозпродукции — это прогрессивное направление работы многих предприятий. |
| ||||||||||
|